Bienvenue à l'Institut Méditerranéen des Fruits et Légumes
[ Entrée du Site | Espace Etudiants | Espace Entreprises | Formacoop | CNF Théza | Forum ]

Vous êtes dans l'Espace Entreprises
Nos Diplômes
Les formations
Accueil de stagiaires
Ingénierie Formation
Ils nous font confiance
Documentation
Participez à notre Forum
Contactez-nous

Accueil de stagiaires

Nos élèves en formation classique doivent réaliser divers stages d'application en entreprise.

Vous pouvez accueillir :
1) un stagiaire dans les fonctions de "Conseiller Qualité Fruits et Légumes"

Les modalités sont simples :

  • signature d'une convention de stage

  • nomination d'un tuteur

  • participation aux évaluations stagiaire

  • chaque stagiaire est suivi par le coordinateur pédagogique de l'IMFL

Personne contact :

Sylvie HERROU, Secrétaire admnistrative, 04 68 35 34 34, imfl@wanadoo.fr


2) des personnels en contrat de professionnalisation 

Ils prépareront en alternance avec nous un titre certifié ou une qualification de votre convention collective.

Nous vous aidons pour la recherche de candidats, les formalités administratives et la réalisation de la formation règlementée.

Personne contact

Sylvie HEROU, Secrétaire Formation, 04 68 35 34 34, imfl@wanadoo.fr





Technico-commercial Fruits et LégumesCerises de CeretIMFLContrôle Qualité des PêchesSalades du RoussillonArtichauts de Salanque

[ Mentions Légales  | Contact ]